Para duas pessoas durante 7 dias, as quantidades dos ingredientes precisam ser ajustadas para garantir que haja o suficiente para todas as refeições a usar no plano que pode ser visto aqui.
Quantidades ajustadas para duas pessoas.
Proteínas
- Peitos de frango: 14 unidades
- Bifes de vaca: 4 unidades
- Ovos: 2 dúzias
- Iogurte grego: 2 kg
- Queijo quark: 1 kg
Legumes e Verduras
- Espinafres: 400 g
- Alho-poró: 4 unidades
- Cenouras: 12 unidades
- Abóbora: 1 média
- Tomates: 12 unidades
- Batatas: 28 médias
- Cebolas: 6 unidades
- Pimentos: 6 unidades
- Brócolos: 4 cabeças
Frutas
- Bananas: 28 unidades
- Morangos: 1 kg
- Mirtilos: 500 g
- Amoras: 500 g
- Maçãs: 14 unidades
- Pêras: 14 unidades
Cereais e Grãos
- Aveia: 1 kg
- Sementes de chia: 200 g
- Grão-de-bico: 4 latas
- Polenta ou substituto: 1 kg
Laticínios e Alternativas
- Leite de amêndoa: 4 litros
- Queijo fresco ou requeijão: 1 kg
Nozes e Sementes
- Nozes: 400 g
- Amêndoas: 400 g
Ervas e Temperos
- Alecrim: 1 frasco pequeno ou equivalente fresco
- Tomilho: 1 frasco pequeno ou equivalente fresco
- Sal: 1 pacote
- Pimenta: 1 frasco
- Outras ervas frescas ou secas: a gosto
Outros
- Azeite de oliva: 1 litro
- Vinagre: 500 ml
- Caldo de galinha ou vegetal: 4 litros
- Limões: 8 unidades
Substituições
- Bebida vegetal fermentada: 1 litro
- Arroz ou puré de batata: 1 kg
- Favas ou ervilhas: 1 kg
- Fruta vermelha local: 1 kg
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